Не отпускай мое сердце далеко

Звезда Двойная
Не отпускай мое сердце далеко,
Пусть оно с тобой рядом будет.

Не отпускай мои руки, губы , мой ты,
А я твоя, и это навсегда.

Пусть МИР наш разноцветным будет,
Когда обнимешь ты меня.

Согреешь успокоишь, волнуюсь я всегда,
Ты огонек в душе зажег.

Он не погаснет , не погаснет,
Ведь у нас с тобою все всерьез.......

Мы вместе к звездам полетели,
Там нам тепло, рука в руке.

Я так люблю тебя, что зажигаюсь,
В твоей любви купаюсь.