Тебе!!!

Проект Эстэтика
Взвинчены эфедрином с тобой мы летим в Москву.
Оставим у близких сына, надо дописать главу!
На мне белый пиджак и шарф. Ты прекрасна, как звезда на закате.
Давление в сто тысяч бар. Думаю этого хватит.

Нас ждут шпили Кремля, брусчатка под точёной ножкой.
И ещё двадцать, не друзья. Случайно пристёгнуты стёжкой.
В деревне всегда дела, пьяные шумные встречи...
В деревне ты мне дала в первый раз, хорошо не ножом в печень.

После эфедрина - кокаин, после кокаина -ром, что-бы не видеть их морды.
Достану макаров, выкошу со вех сторон. Аннигилирую как делитом в ворде.
Твоя красота -не земна. И нежность твоя - бесконечна!
После бокала вина закончена последняя встреча...