Рамки

Каспар Шлих
слегка расшить земные рамки
ослабить натяженье
б***
всё приколочено гвоздями
всё по живому

чтобы стать вторым счастливым человеком мне нужен первый
тот второй который чувствует и знает

но там висит табличка стой

слегка расшить земные рамки
ослабить натяженье
б***
всё приколочено гвоздями
всё по живому...