Первый снег

Жека Таран
Уж дождики не стучат по крышам.
Носят зонтики лишь параноики.
Всё успокоилось свыше,
и земля замерла в меланхолии.

Лес по ночам это кадры,
желто-серой немой хроники,
а грязь городской эстакады
облепила людей и домики.

И утро настало по графику,
но всё неожиданно по другому...
Вернее ещё тише,
но от того веселей понемногу!

Ещё стало менее красочно,
и всё же дрожит сердце...
В глазах людских будто лампочки,
этим утром сочли загореться.

Вот он! момент восхождения душ на небо!
Всё мёртвое покрывается снегом...