Нас в вере Бог объединяет...

Светлана Сёмина
Нас в вере Бог объединяет,
В Его надёжных мы руках,
В ненастья нас Он укрывает,
Его несём в своих сердцах.

Как хорошо, что есть Надежда!
Бог не оставит ни на миг,
Его духовная одежда
Когда нам трудно, сохранит.

Как нелегко в заблудшем крае
Нам удержаться на плаву.
Любовь Христа-светильник Рая
Поддержит. И хвала Ему!

  Слава Богу!


изображение из интернета