Страницы исписаны безумными строками

Яков Галюткин
Страницы исписаны безумными  строками.
Взлохмачены волосы,убьет ненароком вас.
Поэт на лечении в медучреждении.
Он очень измучен и ,явно, в волнении.
Кругом санитары,следят очень пристально
За быстрым течением поэтических приступов.
В палате свой Пушкин, Тютчев и Фет.
Сегодня давали куриных котлет.
Недавно  в ЛИТО поступил Пастернак.
Уснуть он не может без клизьмы
никак.
Рубашку надели и срочно  укол.
Спасет всех поэтов галоперидол.