Дорогие сердцу, папа с мамой

Василий Краснов 2
В душе моей,Вы-навсегда,-
Дорогие сердцу,папа с мамой.
Дней и лет струится череда,-
Не хватает Вас,скажу я прямо.

Казалось, время будет вечно,-
Понимаю, не успел договорить.
Рядом Вы,живём беспечно...
А между тем уходит жизнь.

Спасибо Вам за воспитание,-
Подражать старались во всём Вам,-
Пять сыновей от Бога испытание,-
Вспомнил Вас и на душе бальзам.

На фото из семейного альбома
дорогие моему сердцу  родители-
мама Раиса Никаноровна Краснова,
в девичестве Белова 17.10.1927.-25.01.2012.,
папа Василий Иванович Краснов 14.01.1928.-09.03.1983
Я думаю,что Вам не было стыдно за своих пятерых сыновей-Аркадия,Виктора,Ивана,Василия,Николая.