Олень на отдыхе -2 продолжение басни

Валентина Мамзелёва
Прошла неделя - две –четыре,
И лани что-то загрустили,
Всё реже раздавалось пенье…

Вдруг в лес приехали олени –
У них предвыборные байки.
Собравшися в крутые шайки,
Арендовав в кустах поляну,
Толкали речи про нирвану,
Про кущи райские вещали…
Вновь  ланям  песни заказали.
Но многоопытные лани,
Ошибки осознав сполна,
Сперва  решали на диване
Проблемы связей до утра.
Потом попели и попили,
Но в этот раз не упустили
Они  рогатого оленя,
Ему усевшись на колени.
И статный зверь, забыв про речи,
Вальяжно лань обняв за плечи,
Простив ночные бденья те,
Вмиг присосался к красоте,
И задрожал шалаш от страсти…
Так вот оно, простое счастье!

Мораль? Ответ всегда готов:
Побольше дела –меньше слов!

Урок преподнесла жизнь всем зверям:
Смелей на абордаж берите дам!