***

Олеся К-Л
Года летят, дни исчезают
Уже шуршит листва
Ушедшее не ощущаю
Все в матрице, я замерла

Никто не друг мне на пути
Сражаюсь с чувствами сама
Хватило сил мне не сойти
С дистанции, на ней лишь я

Большой урок. Отличный опыт
Когда все бросили, одна
Моя душа скрипит по нотам
Я просто не была нужна.

Когда вам нужен человек?
Когда успешен и решает просьбы
Банальный гадкий ваш менталитет
Судить, считать на боле не способны!