Я заблудилась в тишине

Валерия Жихарева
Я заблудилась в тишине
И в летней ночи растворилась,
Ты будешь думать обо мне,
И ждать того, что не случилось,
Я буду верить, что ещё,
Не всё потеряно, заранее,
И по закону мироздания,
Что можно все вернуть вполне.