Стог астрономов

Матифу
"Имел бы я сто гастрономов..."
"У астрономов, что, есть стог?
Прибор такой, как телескоп?
А может, это хвост кометы?"
"К тебе я больше не ездок!
Опять несёшь с утра ты чушь!"
"Сам захотел стог астрономов!
Имел бы, дал тебе легко б.
Раз так ты сильно хочешь уж."
"Всё ясно, не в своём уме ты..."