Стихи

Фомих
Стихи - как музыка, дарующая радость,
Как ветерок, ласкающий наш слух.
Стихи - душе забвение и сладость,
И погруженье в мир без показух.

Это волнений буря, это сказка,
Любовь и страсть, горение и тлен.
Стихи - мечта поэта, его пляска
И ожиданье скорых перемен.