стихи детям Обезьянка в зоопарке

Раиса Кобышева
Обезьянка в зоопарке,
корчив морду всем из клетки,
фу, фу, фу кричала громко
и у всех, брала конфетки.

То язык покажет людям,
то еще какой кульбит,
то покрутится на стойке,
то на рейке повесит.

Так кривляка Обезьянка.
веселила люд честной,
только вечером грустила,
в этой клетке, под Луной.

11.07.2018