Мой город

Ольга Русинова3
Мой город устал от людей
Он шепчет: — Довольно злости!
Пройдитесь вдоль тихих аллей,
Возьмите землицу в горсти.

Вы ж хуже бродячих псов —
Грызете друг друга за блага.
Запрете сердца на засов
Вам дружбы, любви не надо.

И в свете глазниц фонарей,
Запутавшись в дымке осенней
Он молится за людей,
О душах больных,
О спасении.