Зажжённая искорка

Моя Гуленька
( Ответ на прочитанное)
Кому искать невинности невест.
Тому, кто со стихом наперевес,
Идёт тропой, проторенной иными,
Не удовлетворённый, и по-ныне.

Ещё жива победная харизма,
Уже очерчена блистательная призма,
Лишь малость растворяется вдали, -
Дымок от искорки, зажжённой, по любви.