Dasein

Товарищ Волков-Тамбовский
****ьники бил,
разживался мелочью,
читал Хайдеггера,
ставился герычем,
просыпался в хрущевках,
не работал, не голосовал,
снимался в порно,
на стенах свастики рисовал,
женился, развелся,
психиатрические лечебницы посещал,
никогда не знал меры весу
и цену вещам,
оглядывался в прошлое,
был весел и шумен,
в 33 создал собственное учение.
Умер.