Две души

Михаил Турабов
Облака плывут опять по небу,
Им куда, ветер знает ответ.
Две судьбы, кто из нас не был предан,
Кто всю жизнь только думал, что нет.
*
Так случилось, так часто бывает,
В кулуарах больших городов.
Кто, скажи, не писал  мемуаров,
Кто любил, тот простит и поймет.
*
Припев
Две души на перекрестке судеб,
Ты пойми, кто любит, не забудет.
Только миг, глазами повстречаться,
Чтоб потом, на вечность им расстаться.
**
И дрожит по ветру желтый лист,
Снова осень и тот же вокзал.
И перрон вновь бессовестно чист,
Ты прости, я опять опоздал…