Печаль...

Журавушка 1
(ФОТО АВТОРА)

Слеза лепестки обрамляет,
Ну, что ж, остается принять,
Что сердце едва выживает - 
Тебе одному лишь понять...

А боль никуда не запрячешь -
Её выдают нам глаза.
И роза украдкой заплачет -
Стекает по сердцу слеза...