Я хочу в тишину одиночества

Маргарита Шушунова
Я хочу в тишину одиночества,
Где земля,как зелёный ковёр.
Я хочу в тишину одиночества,
Где над крышей небесный шатёр,

Где летают стрекозы и бабочки
И шмели свою песню поют,
Где сорока стрекочет от радости,
Когда солнце над лесом встаёт.

Я хочу в тишину одиночества,
Чтоб Любовь послать Небесам,
А оттуда придут строчки разные
И подарят сюжеты стихам...

Я хочу в тишину одиночества...