Не жалей

Царь Нептун 2
Никогда не жалей ты былое,
Не старайся вернуть всё назад.
Пусть хранит его память живая,
Без страданий, без слёз,  без обид.

Никогда не жалей, что случилось,
Потерялось однажды тобой.
Не сдавайся пороку на милость,
Не теряй оптимизма настрой.

Никогда  не жалей дарить радость
Открывай свою душу другим.
О добре,  что даришь  не  досадуй,
Будешь в жизни тогда не один.