Букварьное

Миша Мазель
...............  "... не трудно. Я сам..."
............................................. А. С. Пушкин


Уважаемые дамы, разрешите вас спросить,
если жизнь лимон и карма для чего тогда творить?
Раньше мама мыла раму, раньше Саша в город шла,
так наивна и упряма... Говорите не нашла
счастья мира и покоя?.. Видно, Мир сейчас такой.
Уважаемые дамы, сок лимонный льёт рекой.
Не пора ли выпить чаю между делом невзначай.
Сашу я опять встречаю. Чайник снова не почат.
Саша вечно ищет сажу. Саша души словом жжёт.
Скоро снег. С её-то стажем, что ей снег... А мама - ждёт.
У нее такая карма: раму мыть.  Моя - мечтать.
Только я - любитель снега. Значит... Саше не чета?..

< 15 октября 2018 года  >

Фото из интернета