Правда о еде

Станислав Горбачев Владимирович
Правда о еде.

1) Читай предыдущие статьи.

2) «Заморить червячка», знакомое выражение? Червячок – пищеварительный тракт. Представьте, в нас живёт червь с зубами, телом и хвостом. Время от времени мы приносим ему жертву. А ведь известно, что было время, когда этот древний «змей» не имел власти над человеком. После появления первородного греха, стали рождаться люди с червём внутри.

3) «Уберём червя» из человека. Что останется? Всё тело, но нет рта, а зачем он нужен? Зачем что-то говорить, если все живут по одному Закону и всё делают правильно.

4) Чувства. Ещё один червь? «Уберём» мозг и нервную систему из человека. Что останется? Тело без головы. Зачем голова, если всё делают руками и ногами, по Закону и правильно.

5) Что остаётся? Тело без чувств, эмоций, боли, не нуждается в еде, воде. Можно представить, когда такое возможно: находясь в водном растворе. Всё нужное впитывается из «воды» и убирается в воду. На что похоже, догадались? Утроба, в которой находится малыш. Отсюда вывод, который почему-то никто не может сделать сам. Там Рай.

6) Цепочка: Рай (утроба) --> Ад (Жизнь) --> Вечная жизнь (?). Не буду томить. Вопрос эквивалентен душе. Что дальше? Понеслась душа в Рай.

7) Где Бог и Закон? Бог – создаёт по Закону. Всё гениальное просто.

*) В чём смысл? Если знаете хоть один смысл, можете написать, обсудим. Но забегая вперёд, напишу, если вы думаете, что именно вы царь по велению, которого восходит и заходит Солнце, то вы заблуждаетесь. Человек это называет обстоятельствами и всё списывает на них. На самом деле человек исполняет Закон. У закона множество имён, в том числе обстоятельства, обязательства, традиции, правила, учения, воля, слабость, сила, принцип, правило, и т.д. и т.п. Так или иначе вы подчинитесь.