Осень зима

Михаил Моисеенко
\
Дни календаря быстрей летят
Осень пролетает день за днём
Капельки дождя опять грустят
Листья облетают за окном

На земле и на асфальте лужи
И холодный ветер по ночам
И снежинки скоро уж закружат
Прикасаясь пальцами к плечам
 
Все деревья в серый цвет оделись
Стало сразу меньше в небе птиц
Лучи солнца теплые куда-то делись
Не встречает по утрам тепло зарниц

Меньше вечером на улице прохожих
Холод, люди быстро прячутся в дома
Осень потихоньку пролетает и похоже
Незаметно как-то подошла  уже зима