Любовь?

Оксана Брусенцова
Мечта иль сон...
Что жизнь нам даст?
Чего мы здесь дождёмся?
Любви и страсти про запас,
В душе всё больше солнца!

Кто жизнь рисует на холсте?
Какой художник мажет?
Так долго люди все - не те...
Лишь сердца боль - всё та же.

Луч света вдруг к  душе проник,
И осень вновь,и холод...
Не страшен улицы мороз,
Ведь миг с тобой так дорог!

У нас Любовь?не может быть...
И мы с тобой похожи...
Всё сердце я хочу открыть,
И ты своё уж тоже...

Я здесь... и ты...С тобой вдвоём,
Искали мы друг друга,
Теперь уж всё переживем,
Судьба теперь - подруга!

Даст шанс ещё судьба не раз
Построить жизнь как надо,
Ты только сердца слушай ритм,
Оно ведь близко,рядом...