Вера женщина - огонь!

Валерий Пономарев 2
На машине Вера птица,
Каждый день она в пути:
- Вере дома не сидится,
Она мчится по грибы.

Хоть авто у ней и ретро,
У «копейки» нет цены:
- Пыль столбом – быстрее ветра,
В ней и ямы не страшны.

Не беда, что с неба дождик,
Иномаркам хода нет:
- Вера едет бездорожьем,
На грунтовке – рыхлый след.

Если нет грибного счастья,
Рыболовный набор с ней:
- Удочкой – любимой снастью
Ловит жирных карасей.

Время зря она не тратит
Украшает водоем:
- Деловой у ней характер,
Вера женщина – огонь!

Знают все ее в райцентре:
- Весь Илек - ее друзья! -
Выступает на концертах:
- Голос у нее - заря..

Не скуплюсь я на сравнения:
- Вера точно бриллиант! -
Сразу градус настроения
Создает ее талант.

На снимке: Вера Николаевна Колесникова