Благодарна я тебе

Валентина Глазунова
Лишь, прочту твои слова,
Вдохновляюсь... тут же!
Расшифровка, не нужна,
Колдуна нет лучше!

Одно СЛОВО: Светлая
Душу наполняет!
Мысль твоя заветная,
Прилетая, манит!

Благодарна я тебе
Вот... уже... три года!
Ты мне светишь и во сне,
Прочь... летит невзгода!


Иллюстрация из интернета.