Я словно сплю...

Оксана Брусенцова
Я словно сплю...И мир другой...
И ты вот сдесь.ты рядом,
Давно так было это всё,
И лучшего не надо...

Хочу к тебе,ведь ты как я,
Душа ждала ведь чудо,
Теперь ты мой,а я твоя,
Такое вновь откуда?

Пульс сердца словно пулемёт,
Обоймы бы хватило!
Здесь мы с тобой,душа поёт...
Ты не один,мой милый...