Мы достигли туманного края

Гоша Бранцерман
Мы достигли туманного края,
 Где ослабло сплетение рук
И дуэт уходящего мая
Завершал привокзальный маршрут.
Где стремление сердец непокорно
В такт нестись, унисоном спеша
Разбивалось о тяжесть платформы
Ни на миг, ни на час... навсегда....
.....И стоим у туманного края,
Вспоминая союз наших губ,
Что неистово, дерзко смыкались
В продолжении счастливых минут.
Не поднимется занавес тайны
Чьи кулисы знакомы двоим...
Подожди, не спеши, обещай мне
.. Что у края ещё постоим.....