Скучаю я. А ты скучаешь

Марина Аброськина 1
Скучаю я. А ты скучаешь,
за сотни верст живущий человек?
Как время быстро пролетает, замечаешь,
Как долго тянется оно,
Как нескончаем жёлтой скуки век?

Как хочется глаза твои увидеть,
как хочется с тобой поговорить
и версты эти не возненавидеть ,
и встреч коротких каждый миг ценить.

И радоваться, что Судьбой обласкан,
и всюду на Удачу уповать,
и свято верить в радужную сказку,
и вновь с тобою доброй встречи ждать