Давай увидимся

Гоша Бранцерман
Давай увидимся, но так, чтобы случайно
Друг друга встретить в городской пыли.
Без уговоров, планов, не специально
Давай увидимся по прихоти судьбы.

Давай увидимся, но так, чтоб между нами
Не сокращалось множество шагов
И улыбнемся только лишь глазами,
И поприветсвуем друг друга,но без слов