***

Евгений Таинственный
Время не властно над нами.
И осколки судеб других людей под ногами.
А мы вперёд идём.
И катоклизм любой переживём.

Свела судьба две души.
И узами любви соеденила.
В одной душе жизнь силу духа взрастила.
А другую этой силы лишила.

Зказал я ей люблю.
А она давай встречаться.
Я согласился.
И теперь её берегу.