Какафония суеты или как сцк жить?

Вика Потэ
Словно в тумане.. я
Маленький остров!
Моё время в кармане
Течёт неизбежно
Оно меня манит,
Пустыми надеждами!
Словом и делом,
Я буду стараться,
Клонировать волю
Других алкоголиков
А местами мечтать...
Никогда не меняться!!:)
А вы?)