Не страдайте, любовь недостойна...

Гоша Бранцерман
Не страдайте, любовь недостойна!
Ей позволив однажды прийти
Вы накроете сердце невольно
 Одеялом из грубой парчи.
Где потом прорастет ядовитый
И болезненно - жалящий плющ!
Никогда ...
.......никого не любите
Ведь любовь - это гибель для душ....