Отпустите меня холода...

Владимир Константинов 6
Отпустите меня холода             / Обратите внимание на дату написания каждого стиха!/
Я хочу умереть на чужбине
Надоели мне льды и вода
Боль моя, хоть немного остынет

Я хочу раздарить строчки лет,
Прошагав по тернистым дорогам
Разглядеть незнакомый рассвет,
Проповедуя милости Бога

Путь, назначенный мне совершить,
Так хочу, невзирая на мили
Я решился. Ты мне разреши,
И придай благоденственной силы

Все, чему ты меня научил
Сохранил я, пора приумножить
Не забыл, где печать и ключи
Не забыл, где печали и пажить

Отпустите меня холода
Отпустите, достойно и с миром
Божий мир принести в города
И детей оберечь от кумиров

                2.03.98