Я помню каждую...

Гоша Бранцерман
Я помню каждую И каждой благодарен
За часть души, Что мне была дана.
Как в миг тревог, когла был взор печален
 На плечи мне ложилась их рука

Я каждой благодарен за улыбку
За нежность взгляда среди серых дней
Бывал испуг, был страх признать ошибки,
Но руки их всегда были смелей

Я благодарен каждой за те чувства
Когда часы безумным ритмом вдруг
Летели быстро так, что становилось грустно,
Но руки их дарили сердцу стук

Я помню каждую и благодарен каждой
И чтобы краски прошлых дней не отпустить
Я эти строки тихо прочитаю дважды
Себе и тем рукам, которых не забыть