Мой друг вчера...

Женя Ламах
Мой друг вчера весь день сидел
С одной знакомой марою.
Потом запел, потом ушёл
К соседям за гитарою.
            
                Пр-в: Ой! Боюсь, боюсь, боюсь!
                Я лишнего напьюсь.
                Ой! Боюсь, боюсь, боюсь!
                Напьюсь и расколюсь!      2р.


С блатными видел я её
Они ей дарят золото
Татуировкою плечо
Узорною исколото.
Я шёл за ней до пристани
Тропа виляла ниткою.
Махнул ей с трапа капитан
Цветком и сладкой плиткаю.

                Пр-в: Ой! Боюсь, боюсь, боюсь!
                Я лишнего напьюсь.
                Ой! Боюсь, боюсь, боюсь!
                Напьюсь и расколюсь!      2р.

Она плясала под дождём,
Как пляшут солнца зайчики.
Меня заметив, рассмеялась
И поманила пальчиком.
Я понял,что совсем пропал,
И как дурак я влип,
Когда промокший сарафан
К ногам её прилип.
И было радостно смотреть,
Как утром кралось солнышко
И счастье весело пилось,
Пилось вдвоём до донышка.

                Пр-в: Ой! Боюсь, боюсь, боюсь!
                Я лишнего напьюсь.
                Ой! Боюсь, боюсь, боюсь!
                Напьюсь и утоплюсь!         2р.