Горит твоей любви костёр прощальный!

Агата Кристи 3
Горит твоей любви костёр прощальный!
Натянутой струны то всхлип, то стон...
Судьба, что стала пленницей опальной,
Допела восхитительный шансон.

Горит твоей любви костёр прощальный!
А что подарит утренний рассвет?
Был яркий наш роман слегка банальный-
Без свадебных коней, фаты, карет.

Горит твоей любви костёр прощальный,
А боль разлуки плещет через край.
Разбился на осколки мир сакральный...
Гори, гитара, в пламени сгорай!


По мотивам http://www.stihi.ru/2018/10/09/7981