невскорыцарское

Тарас Филинов
хочешь госнаграду,дядя ?
встреть Кокорина с Мамаевым !
при побоище мамаевом
кое-что и обломают,
но за то и награждают!
для госпочестей парада
лезь в чиновничие гряды !
князю Невскому избитым
доводилось от монголов ?
дебоширов -футболистов
мы увидим точно - голых !