Кокоево Мамаище

Александр Мазепов
Стриптиз, ночная дискотека,
а после – пьянка до утра,
в кафе избили человека,
итог – забрали опера.

Так кто же эти скандалисты?
Кто распускает кулаки?
Как оказалось – футболисты,
известных клубов игроки.

И не найти на них управы –
готовы вновь рубить с плеча,
ведь жаждут небывалой славы,
как все кудесники мяча.

Всё ж дебоширов ждет расплата,
воздастся каждому сполна,
пускай обижены ребята,
но ими предана страна.

А выйдут, вновь начнут сначала,
и повторится всё как встарь:
Монако, яхта у причала,
веселье, девочки, стопарь.