У каждого своя дорога

Ольга Грабчак
У каждого своя дорога,
Свои падения и взлёты,
Порой-крута, порой-полога,
На ней сдаём судьбы зачёты.

Я на судьбу пенять не стану,
Пройду достойно жизни путь,
Звёзд с неба точно не достану,
Но ты меня не обессудь.

Ведь каждый новый день прекрасен,
Я не ворчу, что жизнь трудна,
Пусть путь нелёгок и опасен,
Но им довольна я сполна.