Вот о таком друзья мечтаю

Александр Скворцов 2
Привык один...
А раньше думал
Найду невесту,жить где угол
Но дождь и снег с годами смыли.
Вески мои стали седыми

И я один упрямо еду
Как пассажир по жизни следу
Не знаю что увижу дальше
Найду любовь?
Иль згину раньше

Или судьба мне улыбнётся
Как в песне той
любовь проснётся
И может быть немного счастья
я обрету среди ненастья

И где нибудь за поворотом
её я встречу мимолётом
и по глазам её узнаю
вот о таком друзья мечтаю...