Неизбежность времён года...

Татьяна Летнева
Как страницы из книги, дни листает погода, неизбежностью смены четырёх времён года.
Разноцветьем лоскутным, тихим шелестом листьев, бесшабашностью скудной, так похожей на лисью...
Словно женской помадой и нюансами блеска, исчерпав сутки кряду, уходящего всплеском, по-осеннему щедро, не без помощи ветра, упиваясь свободой, разноцветно, полётно… красит губы природа.
И противясь уходу, с безмятежностью взгляда, не грозясь непогодой, ЗОЛОТИТ ЛИСТОПАДОМ!..