Так сладко жить в счастливой полосе...

Анатолий Ковалев
*   *   *   

= А.К. =
Так сладко жить в счастливой полосе,
Когда душа к душе и губы в губы!
Как нам с тобой завидовали все
И за спиной шептались: «Так не любят».

Что говорить? – пускай их судит Бог. 
 Я у Фемиды не служу Пилатом.
Но мне известен жизненный итог:
Чем больше счастье, тем больнее плата.