Потерялась улыбка

Лилия Римм 2
Потерялась улыбка в осенней листве,
Видно день бестолково был прожит,
Ей такое,наверное,снится,во сне
И беспомощно ловит  прохожих.

В потеряшку не примут,не вышел фасон,
 В объявлениях, возможны, ошибки,
Если встретите хмурые лица,пардон,
Значит это хозяин   улыбки!

 фото :автора