Смерть в ночном, кошмарном сне

Олег Глечиков
               По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2009/02/25/397

Случается, смерть появляется в снах
"Кошмаром на улице вязов",
И так  же, как в фильме, приходит вдруг страх,
И вяжет, и режет вас разом!
И хочется очень проснуться тотчас,
Но сон не пускает сознание...
И слёзы, сквозь веки, сочатся из глаз...
А смерть ожидает признания,
Признания в том, что творили грехи,
В любовных изменах от страсти...
Спасение - криком, несут петухи.
Все вмиг исчезают напасти!