Зов трубы...

Александр Сичанин
*428***
Не будем о былом грустить,
О прошлом тосковать,
Виновных следует простить
И к празднику позвать!

Душа избавилась давно
От тяжести тех лет…
Не всем ещё понять дано
Где темень,  где рассвет:

Невинных надобно любить
Идти за них на бой…
Хочу самим собою быть,
Всегда самим собой…

Всем сердцем страждущим понять
Походный зов трубы –
Идти вперёд и не пенять
На происки судьбы!


Дизайн   Sona Kudaskina