Ничья

Виктор Купрашевич
Много общего между друзьями,
И трагических дней и потех.
Неизвестно, что было бы с нами,
Если б мы не делили успех.

Возраженья от них принимаю,
Поздравления делим на всех.
Как без них, не совсем понимаю,
Да и вряд ли пришёл бы успех.

Только жаль, что встречаемся редко,
Время жизни безжалостно жжёт.
Незаметно расставлены клетки,
И здоровье конечно не мёд.

Только в трубке заслышится голос,
Как здоров, сразу первый вопрос.
Вижу фото где волнами волос,
И на молодость в силе запрос.

Но общенье добавило жизни,
Рад безмерно что живы друзья.
В этой дружбе, дорогой до тризны,
Верховенствовать будет - ничья!