ГИМН настоящему мужчине

Раиса Кобышева
Нос его с горбинкой,
голова с сединкой,
а душа, что истинный хрусталь,
сильный и могучий
и Ван Дама круче,
ну, а руки крепкие как сталь.

припев
 От невзгод - не бегал,
 соль и хлеб изведал,
 а дурной привычкой-не страдал,
 о таком мечтать лишь,
 о таком, страдать лишь,
 вот такой-мужчины идеал. 

Не обидел женщину,
мать не дал в обиду,
вырастил достойными детей.
Все мечтают женщины,
чтобы был таким вот,
истинный мужчина на земле.

Мудрый и правдивый,
честный, а не лживый,
хам и скряга подлый-никогда,
Постоял за слабых,
если будет надо,
если вдруг случается беда.
припев тот же.

18.08.2018