Стихия дождя

Екатерина Овчинникова 3
Я превратилась в дождик
Чтобы тебя увидеть
И чувства потревожить
Хочу всего похитить

Касаюсь очень нежно
Лаская плечи, руки
Промокший неизбежно
Ты тосковал в разлуке

Протянешь руки к небу
Поймёшь, жизнь безмятежна
И мы друг другу шепчем
Я лю... тебя, так грешно

Пусть не пройдёт мгновенно
Тот наш июльский дождь
А льётся постепенно
Ты счастье в нем найдёшь

Ведь от него не скрыться
Не спрятаться под зонтик
Мечте даёт он сбыться
Лишь до любви дотроньтесь