Бархатный сезон

Виктор Сухарев
Бархатный
Нам достался с тобой сезон,
Каблучком
Твоим звонко стучит перрон.
Я хочу
В танце звук этот изваять!
Научи,
Научи меня танцевать.
 
Подожди, не спеши,
Ведь мы не виделись столько лет.
Как же так, мне скажи,
Хоть разок  улыбнись мне в ответ.
Отчего же теперь
Нам  себя нелегко понять?
Не сердись и поверь,
Я так хочу с тобой танцевать.

Сколько лет
Промелькнуло куда-то врозь,
Глупых  бед
Сколько нам пережить пришлось.
Бархатный
Нам достался с тобой сезон.
Жизнь летит,
Но остались лишь мы да он.

Подожди, не спеши,
Ведь мы не виделись столько лет.
Как же так, мне скажи,
Хоть разок  улыбнись мне в ответ.
Отчего же теперь
Нам себя нелегко понять?
Улыбнись и поверь,
Я  хочу с тобой танцевать.

Ты со мной -
Это главное, а пока
Под луной
Мы танцуем, в руке рука.
Что, скажи,
В этот день нас с тобой свело?
Наша жизнь…
В ней нам, всё-таки,  повезло.

15.10.2017